Ulul-albab

Ulul albab community
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 respon

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
abdurrahman_bin_auf



Jumlah posting : 56
Age : 30
Location : Jl. Sidosermo 4 Gg. XII No. 10 Surabaya
Registration date : 03.09.07

PostSubyek: respon   Mon Sep 03, 2007 7:57 am

Assalamu'alaykum....

De fuhrer ya moderatornya, salut deh...
Saya tambah semangat nih untuk terus berda'wah, walaupun masa kepengurusan di FUSI UA telah habis.

Bay de way, saya tidak pernah berpikir kalo masa kepengurusan ini telah berakhir lantas pasrah aja ama adik-adik. Saya sadari bahwa tiap tahun, ternyata mahasiswa ITS khususnya Fisika Teknik tercinta semakin "kurang baik", walaupun toh ada juga yang sudah "baik". Hal inilah yang membuat saya beserta organ dalam tubuh ini menggelora untuk tetap menyampaikan, mengingatkan yang hak.

Wah, jadi emosi nih. Tapi memang benar, saat ternyata saya sendiri masih "kurang baik" da'wah itu tujuannya untuk perbaikan diri saya. Semoga menjadi amal ibadah, amin..

Untuk yang sudah join disini, tolong dunk alamat ini disebarkan ke warga Fistek muslim yang lain. Seru khan kalo rame-rame..

Kurang lebihnya mohon maaf, bi-Llah taufik hidayah
Wassalamu'alaykum.....

Sekian dulu, salam kenal...

Abdurrahman bin auf alias Aulia Ridwan Budijaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lowprofile.blog.com
rizalgl10



Jumlah posting : 6
Age : 32
Location : Bojonegoro - Surabaya
Registration date : 02.09.07

PostSubyek: BAGUS SIP   Fri Sep 07, 2007 7:45 pm

Bagus sekali ono sing gelem nggawe forum
Tapi interfacenya pek!!!
Ga jalas kabeh nek arepe nge-repply
Gawe werno sing terang po'o
Ojo nemen nemen petenge pek!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FunD



Jumlah posting : 12
Registration date : 01.09.07

PostSubyek: Re: respon   Wed Sep 19, 2007 2:52 pm

Hati yang terang dan menerangi itu lebih baik dari tampilan yang terang.

nah sekarang sudah agak terang kan.


Salut buat Admin.


Oh ya ngomong-omong siapah sih adminya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: respon   Today at 6:56 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
respon
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ulul-albab :: Kategori (Klik Disini) :: Seputar FUSI UA-
Navigasi: