Ulul-albab

Ulul albab community
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 2007...?????????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Al-Fattah



Jumlah posting : 50
Age : 31
Registration date : 09.10.07

PostSubyek: 2007...?????????   Fri Nov 16, 2007 8:18 pm

Cuma mau tanya...
Di forum ini ada yang angkatan 2007????
Ayo dong forum ini nggak dibatasi, angkatan berapun boleh masuk, ga pake acara pengkaderan kok....!!!!!!!! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
redvox



Jumlah posting : 47
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: 2007...??   Sun Nov 18, 2007 9:34 pm

2007...???
Btw, mas al-fatta ini angkatan berapa ya...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Al-Fattah



Jumlah posting : 50
Age : 31
Registration date : 09.10.07

PostSubyek: Re: 2007...?????????   Sun Nov 18, 2007 10:03 pm

redvox wrote:
2007...???
Btw, mas al-fatta ini angkatan berapa ya...???

Coba tebak, angkatan berapa hayo????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HAMAS



Jumlah posting : 10
Registration date : 27.11.07

PostSubyek: Re: 2007...?????????   Tue Nov 27, 2007 2:58 pm

identitas tidaklah penting di forum ini, tapi ga' via sunnah dunk?
pasalnya, Rasul dalam mengidentifikasi sahabatnya merekomendasikan ta'aruf. Gimana nih?

Bisa dengan perjalanan jauh, bisa dengan mabit, dll.
sampai-sampai Rasul sangat mengenal sandal yang dipakai sahabatnya, kuda tunggangan yang biasa dipakai, kebiasaan sahabat, dll.

Ummat beliau?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Al-Fattah



Jumlah posting : 50
Age : 31
Registration date : 09.10.07

PostSubyek: Ta'aruf   Wed Nov 28, 2007 9:47 pm

Memang bener, kata pepatah: TAK KENAL MAKA TA'ARUF.
Karena kita ketemunya di "dunia maya" ya kita kenalannya juga "maya", yang penting gak mayak Very Happy . Gitu aja kok repot....!!!!
Kalau bang HAMAS mengenal saya sebagai Al-Fattah, ya kenali saja saya dengan nama itu. Terus bang HAMAS apalin deh, misalnya: kapan saya biasanya on-line, gaya bahasa saya, de el el. Begitu saja saya kira sudah cukup. Tapi kayaknya saya sudah kenal nih sama bang HAMAS.... tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
redvox



Jumlah posting : 47
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Kenal itu penting...   Mon Dec 10, 2007 12:01 am

HAMAS n FATTAH...??!!!
yang mana yang pro-Zionis...??
Yang mana yang agen CIA, MOSSAD, KGB...???
Makanya mengenal itu penting... bom
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hemuhemu



Jumlah posting : 7
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: 2007...?????????   Fri Jan 11, 2008 2:04 am

redvox wrote:
Makanya mengenal itu penting... bom
mengenal itu memang penting tapi klo di forum ini cukup dengan kata kata yang sopan dan bertanggung jawab maka itu sudah dianggap sebagai sahabat (tapi cuma di internet), klo mau lebih akrab ya langsung aja ketemu orangnya, affraid gak usah buka identitas di Forum OK. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 2007...?????????   Today at 6:51 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
2007...?????????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ulul-albab :: Kategori (Klik Disini) :: UA Community-
Navigasi: