Ulul-albab

Ulul albab community
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 ada fasilitas baru di forum !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 1
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: ada fasilitas baru di forum !!!   Sat Oct 27, 2007 2:43 am

Surprised sekarang forum sudah terdapat portal, galeri dan juga chat box, silahkan di gunakan jika ada trouble reply di sini aja OK sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ulul-albab.asianfreeforum.com
redvox



Jumlah posting : 47
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Buat apa...??   Sun Nov 11, 2007 10:30 pm

Fungsinya apa...
Tolong jelaskan satu persatu............... Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hemuhemu



Jumlah posting : 7
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: ada fasilitas baru di forum !!!   Fri Nov 23, 2007 2:00 pm

lol! gallery untuk mengirimkan foto ke forum, masa gitu aja nggak paham
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abdurrahman_bin_auf



Jumlah posting : 56
Age : 30
Location : Jl. Sidosermo 4 Gg. XII No. 10 Surabaya
Registration date : 03.09.07

PostSubyek: Re: ada fasilitas baru di forum !!!   Tue Nov 27, 2007 2:00 pm

admin, saya menikmati fasilitas baru itu.
Kedepan, saya yakin forum ini akan sangat-sangat hidup.
Jazakallah Khair brother...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lowprofile.blog.com
Al-Fattah



Jumlah posting : 50
Age : 31
Registration date : 09.10.07

PostSubyek: Fasilitas baru????   Wed Nov 28, 2007 9:58 pm

Yang dimaksud fasilitas baru yang mana nih???

Yang portal, galeri, atau chat box???

Kalo geto kapan kita bisa maen chatting2an????

Sekalian ajak bang Redvox, bang HAMAS,bang der Fuhrer, de ka ka, kayaknya nanti bakal rame deh..... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HAMAS



Jumlah posting : 10
Registration date : 27.11.07

PostSubyek: Re: ada fasilitas baru di forum !!!   Thu Nov 29, 2007 4:56 pm

boleh tuh...
kapan?

cari waktu yang senggang ya...
sabtu kek, ato minggu. gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
redvox



Jumlah posting : 47
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: ada fasilitas baru di forum !!!   Mon Dec 10, 2007 12:05 am

Quote :
gallery untuk mengirimkan foto ke forum, masa gitu aja nggak paham
Mad Admin ya harus mampu melayani anggota UA community dengan ikhlas dan sebaik-baiknya cak...


Quote :
Kalo geto kapan kita bisa maen chatting2an????
Okey... Atur ae
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Der Fuehrer



Jumlah posting : 30
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: ada fasilitas baru di forum !!!   Thu Dec 13, 2007 7:02 am

buat redvox, sahkan dicoba fasilitas yang baru agar mudah dimengerti.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada fasilitas baru di forum !!!   Today at 6:55 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
ada fasilitas baru di forum !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ulul-albab :: Kategori (Klik Disini) :: UA Community-
Navigasi: