Ulul-albab

Ulul albab community
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Ramaikan UA Community

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
redvox



Jumlah posting : 47
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Ramaikan UA Community   Thu Aug 30, 2007 6:53 pm

Kayaknya forum web-nya perlu di Launching besar2an.... Sad
Ramaikan donk forumnya....!!!!
Heiiii.....
Ada orang g???? Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abdurrahman_bin_auf



Jumlah posting : 56
Age : 30
Location : Jl. Sidosermo 4 Gg. XII No. 10 Surabaya
Registration date : 03.09.07

PostSubyek: Re: Ramaikan UA Community   Mon Sep 03, 2007 8:24 am

Bismillah...

Nggih kulo mireng qoq...
Usul ya...

Bisa nggak di tambah lini tamwil (pengembangan usaha), bukan cuma buat ane aja... mungkin kalo FUSI UA punya produk yang mo di jual, ato buat temen-temen yang mungkin sudah TA (Tugas Akhir) buat alat tapi gak bisa jual, sayang khan kalo alatnya manfaat di masyarakat tapi gak tersalur??yang penting halal khan...

Bisa nggak kita nge-link ke jaringan kajian yang lain, biar nambah link gitu... ceritanya khan memanfaatkan teknologi untuk hal yang positive.

Mohon segera direspon, matur nembah nuwun...
Afwan kurang lebihnya, bi-Llah taufik hidayah

Wassalam...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lowprofile.blog.com
Der Fuehrer



Jumlah posting : 30
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Ramaikan UA Community   Thu Sep 06, 2007 8:38 pm

He he he
tum... tum...
Bisa lebih rinci lagi maksudnya apa??
Temanya apa n membahas seputar apa???
Tidak menerima pembahasan MLM yo...!!! Twisted Evil

Rekan2 UA Community, ada gak yang mendukung usulan si abdurrahman_bin_auf (nickname-nya panjang aja) ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ADHI



Jumlah posting : 9
Age : 30
Registration date : 06.09.07

PostSubyek: assalamualaikum   Thu Sep 06, 2007 9:14 pm

Assalamualaikum wr.wb
Bagi para UA comunity yang ingin menyampaikan uneg-uneg mengenai seputar islam jangan malu2 rek, syukur2 sering ngasih tausiyah buat spirit kita bersama untuk membangun diri, so ajak temen2 lain yang ingin gabung isi forumnya.wis rek yo...lagi ngantuk aq.seharian habis muter2 pabrik.

oh.... iya salam dari comunity UA yg sedang KP di Cilegon, poko'e siiip.

Wassalamualaikum wr.wb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ADHI



Jumlah posting : 9
Age : 30
Registration date : 06.09.07

PostSubyek: Re: Ramaikan UA Community   Thu Sep 06, 2007 9:24 pm

Assalamualaikum
Pada dasarnya saya pribadi menerima apa saja yang akan kita masukkan dalam forum ini, TUM.ANTUM.tapi sepertinya kita harus melihat sejauh mana hal ini penting dan pantas untuk kita sampaikan. silah kan ramaikn UA comunity. OK tum

Wassalamualaikum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 1
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Ramaikan UA Community   Thu Sep 06, 2007 11:15 pm

pirat


Please klo mau rubah rubah style jangan lupa masukkan logo UA nya OK, klo nggak bisa jangan malu untuk tanya sama F.39.1.036
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ulul-albab.asianfreeforum.com
abdurrahman_bin_auf



Jumlah posting : 56
Age : 30
Location : Jl. Sidosermo 4 Gg. XII No. 10 Surabaya
Registration date : 03.09.07

PostSubyek: Re: Ramaikan UA Community   Sun Sep 09, 2007 6:58 pm

Astaghfiru-Llah.....

Saya dulu memang sering berprasangka sama orang,
akibatnya sekarang banyak dari temen-temen juga berprasangka sama saya.

Allah, Engkau memang Maha Adil dan Bijaksana,
Mengingatkan hambaMu kepada jalanMu...

Kalo gt, afwan deh bro... mumpung sya'ban, menjelang ramadhan

Bismillah...

Saya sekarang sedang mempelajari dua sistem dalam Islam yang luar biasa bro...
1. Sistem Ekonomi Islam
2. Sistem Pengobatan Islam
Setelah berulangkali mengkaji, luar biasa memang...

Msg sebelumnya yang menyebutkan tentang lini tamwil(pengembangan usaha),
memang ada mulai dari jaman Rasulullah,
sampai sekarang-pun masih ada dalam sistem Ekonomi Islam.

Jaringan/link yang saya maksud sebagai jembatan untuk sillaturrahim aja...
bukan untuk MLM, perlu jenengan sedoyo ketahui, saya sudah g aktif lagi di MLM.
Cukup dapat ilmu and pengalamannya, out and selebihnya buka bisnis sendiri aja.

Masalah ke-dua sistem tersebut di atas,
akan saya jabarkan pada kesempatan berikutnya, insyaAllah...

Masa' kuliah di ITS cuma dapat ilmu engineering aja,
nambah disiplin ilmu yang lain boleh dunk..... gampang qoq.

Kurang lebihnya mohon maaf,
Bi-Llah taufik, hidayah

Abdurrahman bin auf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lowprofile.blog.com
Der Fuehrer



Jumlah posting : 30
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Ramaikan UA Community   Sun Sep 09, 2007 8:10 pm

Quote :
Please klo mau rubah rubah style jangan lupa masukkan logo UA nya OK, klo nggak bisa jangan malu untuk tanya sama F.39.1.036

Sorrry, kebetulan pas ganti theme lagi g bawa logo UA.
Tapi adminnya kan g cuma satu orang, jadi siap-siap aja nge-backup...

Quote :
Saya dulu memang sering berprasangka sama orang,
akibatnya sekarang banyak dari temen-temen juga berprasangka sama saya.

Razz Santai tum,,, santai,,,,
Masa' gtu aja jadi sensitiv....
Selaku admin, sy kan cuma ingin melihat sejauh apa kelayakan dari kategori yang akan di-launching...

Quote :
Saya sekarang sedang mempelajari dua sistem dalam Islam yang luar biasa bro...
1. Sistem Ekonomi Islam
2. Sistem Pengobatan Islam
Setelah berulangkali mengkaji, luar biasa memang...

Ok tum, gini aja... sy mw tanya pendapat UA community dulu...
Ada yang setuju atau tidak....???!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abdurrahman_bin_auf



Jumlah posting : 56
Age : 30
Location : Jl. Sidosermo 4 Gg. XII No. 10 Surabaya
Registration date : 03.09.07

PostSubyek: To Bang Fuhrer   Thu Sep 20, 2007 12:01 pm

Bang Fuhrer, style website-nya gini aja...
Lebih cerah, se-cerah masa depan FUSI UA. Amien...
Matur suwun sanget

NB: Kalo diganti juga ga' papa seh.. tapi yang cerah ya...

Abdurrahman bin Auf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lowprofile.blog.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ramaikan UA Community   Today at 6:57 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Ramaikan UA Community
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ulul-albab :: Kategori (Klik Disini) :: UA Community-
Navigasi: